Добро пожаловать, гость!    Регистрация  Вход  

Подать объявление

Северсталь неликвиды компании

16.08.2017

Лицом к клиенту

Желаете купить неликвиды? «Северсталь» может стать вам в этом деле надежным партнером! Крупнейший металлургический гигант Северо-Запада – «Северсталь». Неликвиды имеются здесь в достаточном количестве, что характерно для любой солидной индустриальной компании, которой и является «Северсталь» (Череповец). Неликвиды этой группы предприятий имеют у потребителя хорошую репутацию. Хотя, конечно, не только этим славится «Северсталь». Продажа неликвидов осуществляется по-разному, например, на аукционах, при помощи посреднических структур, а также на специальных коммерческих web-площадках, например на нашей.

 

Предложения компании Северсталь по неликвидной продукции:

Для удобства заказчиков – всемирная паутина

Наиболее оптимальным вариантом считается реализация неликвидов «Северсталь» посредством интернет-ресурса http://bazanelikvidov.ru/. Это даже лучше, нежели приобретать через официальный портал ОАО «Северсталь» неликвиды, т.к. в первом случае и функционал более продуманный, да и выбор в конечном итоге больше. Здесь и т.н. некондиция, и б/у оборудование, и мелкий брак, не нарушающий эксплуатационных норм и стандартов, и оптовые остатки в результате издержек планирования, а также просто не востребованные в процессе экономической деятельности материальные ценности.

«Северсталь» неликвиды предлагает в широчайшем ассортименте. Помимо прочего, сюда относятся транспортные единицы, землеройная техника, средства связи, строительные и технологические материалы, химические вещества, кабельно-проводниковая продукция, горные машины, металлоконструкции, а также многое-многое другое.

Промышленные интернет-трейдеры обычно стремятся к налаживанию долгосрочных и прозрачных бизнес-контактов (так выгодней работать). К их числу относится и «Северсталь». Неликвиды магазин отпускает в строгом соответствии с товарной номенклатурой, которая циклически обновляется. Это является следствием грамотной менеджерской политики по защите финансовых интересов субъектов, входящих в состав компании.

При операциях с неликвидами выигрывают все

Неликвиды всегда считались подходящим подспорьем для пополнения основных фондов, производственных запасов и соблюдения требуемой комплектности. Поэтому зачем списывать то или иное имущество, если можно выставить его на продажу? Тем более что при нынешней дороговизне покупатель на него, как правило, находится. В итоге одна сторона экономит на приобретении, другая – на приемлемых условиях избавляется от ненужных ей, однако пригодных к использованию активов, тем самым компенсируя убытки.

И вместо того, чтобы пойти на утилизацию. немалое количество народного добра обретает вторую жизнь. Рачительно? Конечно! Рационально? Безусловно! В данном случае не на словах, а на деле претворяется в жизнь золотой принцип современного рыночного хозяйствования: «Из отходов – в доходы!».

Вот таким цивилизованным путем сбывает «Северсталь» неликвиды. Интернет-магазин – удобный способ покупки, да и вообще совершения торговых сделок. Не забывайте об этом!

Всего просмотров: 1023, за сегодня: 0

Оставить отклик